Вот это и есть любовь!!!

Татьяна Мотеева
Когда он для тебя, мысли и знания
И дыханье твое и желание,
Когда нет его рядом ­и мир пустой
Когда силой его хочется быть и слабизной
Вот это и есть ЛЮБОВЬ!!!