Скучаю по Ло

Марина Иорданиди
Я скучаю как вспомню твой заливистый смех.
Ты была милее и красИвее всех.
Я скучаю как вспомню твоих глаз глубину.
Помнишь небо над нами и его синеву?
Я скучаю по нашим разговорам беспечным,
Как гулять мы могли в молчании вечер.
Я скучаю по встречам, поездкам, походам,
Нам на память остались веселые фото.
Я скучаю… ты помнишь, как всё начиналось?
Как поэзия крепко тогда нас связала.
В итоге всё вышло как в Верином тексте:
Ничего не жаль, раз помнят нас вместе.

24.10.16