По полю, да по ямкам

Константин Конев
По полю, да по ямкам
Вези меня ямщик
Через плечо две лямки
Что в рюкзаке ищи.

Стеклянная бутылка
Но градус держит там
Ударит по затылку
Родимые сто грамм.

И ветер дует в очи,
Задувая пыль.
Ямщик то тоже хочет,
Налей,глаза не мыль.

Пойдут и вход рассказы:
О жизни о былом.
Ямщик уже размазан
А что потом - потом...