Жизнь и любовь

Андрей Евглевский
Жизнь и любовь.

Я часто думаю, что заставляет людей жить? И почему большинство людей несмотря ни на что живут и не хотят прервать "линию жизни?" Мне кажется, что все дело в любви: одни любят деньги, другие женщин, третьи крепкие напитки, четвертые просто любят жизнь. И часто думая так, я прихожу к одному неизменному выводу: "ЖИЗНЬ ЭТО ЛЮБОВЬ."

ЕАЮ