Лето прошло

Елена Франчак
Вот и лето прошло в одиночестве
И осень стучится в дверь
Я рада б прогнать одиночество
Но входит оно в мою дверь
А за окном сентябрь, листья золотит
А на душе октябрь, пророчит одной быть
Зачем мне твое пророчество
Быть одной я не хочу, устало мое одиночество
Жить одна я не могу, не хочу
Я хочу быть любимою, и сама я любить хочу
Настежь дверь открою любимому
Пусть заходит он в жизнь мою
Пусть он будет моим откровением
Пусть он будет моей судьбой
Прогнав мое одиночество и чужие пророчества.
04.09.2005 г.