Сердце...

Алиса Из Настоящего
..Сколько прочности у тебя,-
В тех огнях, где горело ты..
Не берёт ни картечь, ни яд,
Раны наспех латаешь встык..

Разгоняешь всю хворь и хмарь
С кровью венами по нутру..
Пусть ночами - пожаров гарь..
Но - улыбки дарить утру..

Рассекаешь калёну сталь,
Смертный вражьих стрел частокол,
Огортаешь в добра вуаль,
Напевая под вальс-бостон..

Истекая рекой кровей,
Запускаешь себя с нуля..
Так умеет лишь Человек..
Сердце в Вечность своё даря..