Как всегда нежданно

Лидия Скрипкина
Пришла. Но как всегда нежданно.
Опять нарушила покой.
Не получилось быть желанной,
И долгожданной, и родной.
У тополей стряхнула листья,
Куст оголила у ручья.
Да, у неё такая миссия -
Успеть бы всё до декабря:
Укрыть листвой опавшей землю,
Потом дождями промочить
И спрятать под туманной  сенью
Все виртуальные  очки.
Глядеть воочию в мир красивый,
Запечатлеть короткий миг.
Не повторится он отныне,
Хоть будет множество интриг.

фото из и-нета