Радужный мост

Личный Коучинг
Как в русских народных сказках – нельзя находясь на дороге своего намерения оглядываться назад, даже на секунду, чтобы за эту секунду, пока ты идешь своим взглядом назад, не исчез бы из поля твоей видимости радужный мост, мост в сказочную страну твоей цели.

Ты не должен отвлекаться от того недолговечного (без ежеминутного подкрепления в твоих мыслях) радужного моста. Моста, созданного силой твоего намерения. Моста сплетенного из радуги твоих мыслей.
Когда ты отвлекаешься, концентрация твоего намерения ослабнет. Оглядываясь ты сам для себя создаешь туман прошлых воспоминаний. За дымкой этого тумана, за дымкой воспоминаний от которых ты сейчас отказываешься, ты можешь потерять и видимость дороги, и видимость цели, и само желание куда-то идти.