Редкие звуки

Алёна Изутина
Ни строчки, ни мысли, ни звуки -
Ничто от меня не зависит,
И кто мне сказал, что науки,
Мой творческий навык повысят?!

Лишь только мелодии звуки
В душе, что порхают как птицы,
Лишь только Спасителя Руки,
Раскроют в мой разум границы.

Мой труд будет тщетен и жалок,
Когда без любви совершится,
А стих, будто вопль черных галок,
Лишь в крике души отразится.