Шесть сентенций

Андрей Евглевский
Сентенция 1:

"Жизнь есть боль, и эту боль каждой переносит как может"

ЕАЮ


Синтенция 2:

"Глупость есть не что иное как привилегия сильных, или удел слабых".

ЕАЮ


Сентенция 3:

"Если мои стихи есть искусство, тогда искусство - есть жалкая вещь".

ЕАЮ


Сентенция 4:

"Если жизнь это дорога, тогда у России только одна проблема.  Потому что вторая, суть первой".

ЕАЮ


Сентенция 5:

«Нет плохих средств, но многим суждено ошибаться в выборе цели.»

ЕАЮ

Сентенция 6:

«Гражданское общество», есть общество граждан – достойных жить в правовом государстве.

ЕАЮ