Октябрь

Дина Светлая
Внимательный прищур его,
Рассеянный ее взгляд -
Им обоим странно тепло.
Октябрь. Темно. Листопад.

Объектив выставляет фокус
По отбелеску фонарей
в глазах ее. Тот ещё фокус!
Ей с каждым щелчком теплей.

Улыбка ее не на камеру -
Подарок ему одному.
И как рассказать не знает,
Что она у него в плену.

А позже он шлет фотографии -
Уставший, но нежный взгляд.
Говорит: "Без тебя снимки - нафиг!
В них лишь шум, темнота, листопад."