про Религию

Галина Оболенская
Религия – вербовка Душ в замаскированное рабство.
 
Если «Логика - враг религии», то знания – враги Веры.

«Заповеди Христовы» – и мой Внутренний Закон не проще.

Религия Золотого тельца – после реанимации работает ещё лучше…

Будда, Христос, Мухаммед – выбери собеседника, будет не так одиноко.

Если «Невежество и страх породили религию...», то религия наплодила рабов божьих.

Религия объединяет верующих, но так же неуверенных в себе, ущербных и не понимающих, что есть Добро и Зло.