мчался инопланетянин..

Наталия Рябухина
..мчался инопланетянин
по балконному стеклу
(на открытие не тянет,
может блик?)
и на полу
расчертил огни и трассу
и как будто космопорт..

- Друг небесный, здравствуй!

- Здравствуй...

(отвечает? странно)
вооот,
если глаз один зажмурить,
(лучше даже все глаза)
можно прямо на
мммм.. Меркурий..

- Что моргаешь?
Залезай!