Игры ветра

Александр Ткачивский
И вновь сильней порывы ветра
срывают с дерева листву
ковёр с листвы уже полметра
укутал в парке тишину.

Хоть и сейчас не угадаешь
кто шёл по парку знает тот
как ветер с листьями играет
и как в ветвях песню поёт.

Но осень всё-таки красива
и каждый это замечал
и хоть погода шаловлива
парк ночью холод повстречал.