Закружи меня в вальсе...

Полина Меньшова 19
Закружи меня в вальсе
Спокойно,
Чтоб рука не тряслась на плече у тебя неуёмно.

Закружи меня в вальсе
Красиво.
Я хочу улыбаться, кружиться хочу, быть счастливой.

Закружи меня в вальсе
С улыбкой.
Я хочу отдохнуть, улететь и забыть все ошибки.

Закружи меня в вальсе,
Прошу я.
Отрешенно, забывшись, с тобою давай потанцуем...

Закружи меня в вальсе...