под плащом

Джэссэл Ньюэл
лучшее из всего,
что писалось,
я вправе сказать - к тебе.
душу на части кромсало
как выстрелом при стрельбе.
сейчас всё ровно.спокойно.
то, что было - не в счёт.
отныне те шрамы
скрываются
тщательно
под плащом.
(25.10.16)