Памяти художника, учителя моего, А. А. Жабского...

Александр Юрков -Водолей
Ушло, это время, ушло…
Хоть выжми всю память до капли.
И в детстве, всё так хорошо,
Этюдники там словно цапли.

И шло погруженье в мечту,
Холсты расстилались, как жизнь.
Стремилась судьба к волшебству,
Но падали в годы, мы, вниз…

Александр Юрков. 25.10.2016 г.