Влюблённость

Олег Оганов
                Вот-ныне-много лет спустя-
                Я,что-то-вспомнил молодость!-
                Любовью к Женщине горя-
                К стихо-творенью-склонность!
                Ловлю очей задорных взгляд,
                Но-неприемлю гордость!-
                Когда с насмешкою глядят-
                В ответ-на мою скромность...
                Улыбкою своей пленят,
                И-восхищают стройностью!
                И пыткой стало-для меня-
                Моё желанье-полностью-
                Дать волю чувствам и рукам!
                И-этикета строгость-
                Забыв- на время-к их телам-
                Со страстью всей-притронуться!...
                Но!-Грешен-с вожделеньем-взгляд!-
                Напоминает совесть!...
                И,сердцем-женщин тех любя-
                ...Я не решаюсь тронуть...
                Ведь-есть супруга у меня!-
                Судьбы-определённость...
                Её беречь-обязан я...
                Но-то-другая повесть!...