Бабье лето

Елена Франчак
Букет бябины, ярко-красной ароматной
Напомнит об осени моей невозвратной
Да, пускай осень будет только в природе
А на душе моей летняя погода
Я забуду все обиды и печали
Я о дождике за окном скучать не буду
Я о счастье думать буду без печали
Я твой номер телефона позабуду
Я забуду твое имя, рост и голос
Образ твой, улыбку позабуду
Только в памяти оставлю на прощанье
Я стихов своих не смелых эти строки
Как надела сарафан свой белый
Босоножки завязала, взяла сумку
Поздоровалась с тобой, попрощалась
Пожелала тебе счастья с другою.
15.10.2005 г.