Поздравление с рождением девочки

Наталия Мозгунова
Солнце яркое в небе светит
Облака голубые играют
Потому, что одну девчонку
Все с рождением
Поздравляют.
Эти розовые пеленки
И банты -
Нет на свете краше.
Родилась ты на свет
Сегодня
Наше солнце -
Принцесса наша.