Сегодня в Питере выпал первый снег!

Наталья Кунакова
Кружатся в воздухе снежинки,
Сегодня выпал первый снег,
Я соберу в ладошку льдинки,
И передам тебе привет!
И удивится вдруг природа,
Еще  шуршим осеннею листвой,
А завтра скажем с Новым Годом!
И пригласим друзей домой…
Там елка, праздник, звон бокалов,
Об этом будем вспоминать весной,
Для счастья нужно очень мало,
Лишь полюбить и дорожить тобой…
А снег идет, пусть подождет немножко,
Лесная  фея - зимушка-зима,
Она укроет шалью все дорожки,
Чтоб не нашла к нам путь весна,
Заворожит дома, крылечко и окошки,
Я постучу к тебе,  быстрей открой
Здесь у камина  сладко дремлет кошка,
Встречай гостей любимый мой.