***

Марго-Рита Булгакова
Счастливых отступных путей
Всем тем,кто повернул назад.
Всем тем,кто боится смерти,-
Надёжно спрятаться от неё.
Скажи ей,что она уже забрала своё,
И она уйдёт,ничего тебе не ответив.
Не оставив вокруг ни капканов и ни сетей,
Потеряв азарт.
Успехов искателям вариантов и идеалов среди гнилья,
Уставшим от боли-в тиши покоя.
Хорошей цены тому,кто знает чего он стоит.
Свободы тем,кому ничего не нужно для бытия.


Что бы изобрести такого,чтобы больше не умирать?
Как то,что любишь,отдать,
Не проливая ни капли крови?
Так,чтобы безболезненно,навсегда.
Так,чтоб от памяти,мыслей и чувства боли
Более ни следа.