Мечта

Дарьюшка Моя
Отправляясь в страну МорфЕя
С дня Юпитера на Венерин
Представлялся мне дом, в нём печка
из шамОта, и двери-дуб

И не душно там,и не горестно
В нём гитара, рисунки, песни
не одна там, так интересней
самый близкий здесь сердцу друг.

И в молитвах мы Ра встречающие
вечно месте быть обещающие
Всей вселенной любовь дарующие
Даже больше чем навсегда.

Возле дома же вереск, мелисса и...
Прудик простенький, и мысли чистые
Утро доброе и кусты душистые
Словно здесь я была всегда.

Ночи долгие, звездами вышиты
дни свершеньями светлыми славятся
Здесь мечта моя вечностью станется
Забери же меня домой...