Прославьте вы-Царя царей!

Олег Оганов
                Жизнь летит-у нас-как птица,как стрела!
                Дни летят-как час!-красивы ли дела?-
                Были в ней всегда?И-мирной ли была-
                Жизнь твоя,мой брат?-Искрилась ли она?
                На олимп-она-мечты твоей вела...
                В лабиринт судьбы твоей-тебя ввела!
                А спасли,ведь,нас-Иисуса,лишь,дела!
                Он-Истина!К Нему-моя хвала!
                Дивны для меня-Иисуса-все дела!
                Вижу я теперь-спасутся все-от зла!-
                Принял-кто-Христа,и-духом воспылал!
                Жизнь твоя теперь-как чудо!-Ведь-узнал!-
                Бога- ты-Творца-Чьи-Небо и Земля!
                Доброго Отца!-Кто Дух вселил в тебя!
                Только-верь Христу!-Чтоб-радостно хваля-
                Души грешные-ты-к Богу прилеплял!