Пусть нам мама купит тортик

Елена Королькова-Дьякова
                на день рождения от меня
                для дочки и племянников, Сережи и Полины
Нет, Топтыгин, мне ответь,
Ты же леса царь – Медведь!
Так зачем у нашей мамы,
Шоколадку умыкнул,
Да еще мне этот фантик,
В рукавичку протолкнул?
Мама, будет так ругаться,
Мне теперь за что влетит,
Ты же скушал шоколадку,
Виноватый вижу вид?!
С чем идти, скажи нам, в гости,
Ведь подарка нет теперь,
Поля любит шоколадки,
Она спец по ним поверь!
Надо срочно повиниться,
Пусть нам мама купит тортик
Только ты пообещай,
Что не съешь его, разбойник!

25.10.2016 15:00

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.