отец

Саша Про
первый свой шаг сделал ребёнок.
первый раз"папа"вчера он сказал.
только отцу его похеру снова,
он на бутылку его променял.

мчатся часы,за часами недели.
пару лет,словно,один день прошли.
"папа,смотри,я катаюсь на велике!"
а папу вчера под забором нашли.

вот уже школа,уроки и секции.
мальчик подрос.он все стал понимать.
он собирает листки для коллекции,
а папа с друзьями пошёл отдыхать.

вот выпускной,сын совсем уже взрослый стал.
слово"отец"он уже позабыл.
раздался звонок,и тоненьким голосом,
мама сказала:"его увезли".