Эпиграммы-3

Владимир Лукьянченко
Николаю Серому на (Стихи обязательно...)
*
Я, так. Пишу стихи слегка..
В них раскрывая откровенность,
Чтоб не было и стыдно за себя-
Но в них, был смысл и ценность.
А читатель пусть простит: -
Не в меру проявленный стыд.
*
Интересная - откровенность;
Искать смысл и ценность.
Не обнажая наготы..
"Возбуждающий легкий стыд".
*
А, чтобы состоялся - поэт:
Однозначных ответов нет.
У каждого своя грань и вкус,-
Но,всегда в заключение - десерт!
Во что мы обмакнем, свой Ус.