Мир

Елена Лугавцова
Мир - это свет,мир - это жизнь,
Мир без огня из жестоких орудий,
Мир без атак,где слово "Держись!"
Может последним мгновением будет.

Мир,где нет крови,заломленных рук,
Мир,когда жив ты,веселый,здоровый.
Мир - это жизнь без взрывов и пуль,
Когда сыновей отцы не хоронят.

Мир - это данность для жизни людей,
Это,как воздух,что жадно глотают.
Мир не для  кучки  злых палачей,
Что наши жизни за всех нас решают!

Мир только там,где мудрость живет,
Мир,где не правит безумная алчность,
Мир,где солдат никогда не убьет,
Мир,где на равных свобода и радость!