просто мы другие существа сделаны не из земного пр

Чья То Мечта
просто мы другие существа
сделаны не из земного праха
слишком много в нас небесного огня
слишком мало в нас земного страха

мы летим сквозь звезды и миры
все кто рядом с нами  - смертны
никому и ничего мы не должны
в этом мире и не только в этом

и когда сгущается в нас мгла
все сильнее мы желаем света

мы- иные существа
в этом мире и не только в этом