Встреча в саду

Илья Марин 2
Протянула я руку -
Закружил мотылёк над цветком;
Миновала разлука,
Мы с тобою по саду идём.
   Пр. *** Ветерок нас ласкает,
           Нашей встрече он искренне рад!
           Много чувств навевает
           Опьяняющий роз аромат!
Вижу я в твоём взгляде
Беспокойство прошедших годов;
Но с надеждой, в отраде
Ты пройти путь со мною готов!
   Пр. ***Пусть тебя не смущает
          На висках седины серебро;
          Нам судьба предвещает -
          Благодатное зреет зерно!

Соловьиные песни
Переливами трелей звучат!
Снова рядом мы, вместе
И цветущий, ликующий сад!*
   Пр. ***Ветерок нас ласкает,
          Нашей встрече он искренне рад!
          Много чувств навевает
          Опьяняющий роз аромат!

        * По мотивам стихов О.В.
     Музыкальная композиция, переложение.