Марионетка

Тахир Ибрагимов4
   Марионентка чьей-то воли
   Головку буйную сложил.
   Я не скорблю по моторолле -
   Чего достоин - заслужил.

   Хотел кровинушки и риска.
   Он получил того сполна.
   Коль с потрохами был российским -
   Какого ж делал там рожна

   В краю чужом,вдали от дома,
   Рождая бойню,сея страх?
   Сейчас от лома есть приемы,
   И посему он вышел в прах.