Отпусти...

Анастасия Медведева 2
Не повернуть нам время в спять,
Пусть не оплаканы последние цветы.
Они исчезнут, в душе без следа,
Уйдут за грань, где прячутся мечты.

Ты позовешь, но будет уже поздно,
Ты скажешь да, другому в этот час.
Пусть он узнает, как бывает больно,
Когда ты с ним, а думаешь о нас.

Ты отпусти, пусть нам светят звезды,
Ты отпусти, позволь слезам бежать.
И ты узнаешь как ликует сердце
Когда любовь научится мечтать.