Волна

Маценко Виталий
ВременнАя эпохАльная волна,
Разметала всех по разным берегам...
Заслужили, однозначно, и, сполна,
Кто по ордену, а кто-то по "рогам".

Торопились, продавались, как могли,
Кто за доллары, а кто-то за рубли...
В результате кое-что приобрели,
Кто - достаток, ну а кто-то - на мели.

Скоро время всё расставит по местам,
Тишина наступит здесь и даже там...
Всех друзей моих волна уволокла,
И по ним теперь звонят колокола.

4.03.2014 г.