Поэтам без пунктуации

Николай Марута
http://www.stihi.ru/avtor/docnemo

Ни запятой, ни даже точки
Не ставите без заморочки,
Писать ничто и ни о чём
Не стоит. Муза не при чём. 

Что можно Вас понять превратно,
Читателю вполне понятно:
Двоякий смысл в наборе слов
Так называемых стихов.

Что это грубые ошибки,
Оригинальности попытки
Вам скажет даже ученик,
Прочтя всего десяток книг.

Не отвечайте, коль понятно,
Но не клянитесь вслух - занятно!
И я теперь возьмусь за ум
И буду, как и Вы, молчун.

   25 октября 2016 года.