у пернатого перната на хрена!

Борис Шеламанов
          

                * **
                *!


           У  пернатого  перната  на  хрена!
           Есть  и  пёрышко  хренового хрена.   


           У   полена  есть  поленница - жена.
           Распалёна, распалёна  -  зажжена. 

         

           Есть  и  время  и  у  времени - петух!
           Гаркну   слово   золотое   заплету!


           Громобоем   рокамболем    пусть  летит,
           И   стирает  то что   просится  в   петит...


           Для   чего же  нам  всё  это - на  хрена?
           Чтобы  била  нам  из  ж...(бана)  бузина.