Метод убеждения

Кайыр Жунусов
«Сейчас нигде нет правды,
поэтому читаю то, что хочется
видеть правдой» - Леонид

О значении юбилеев мало кто задумывается, но мы должны придать особое значение знаменательным событиям столетней давности. Это относится, в частности, к 1917 году и грядущему в 2017 году 100-летнему юбилею… весенне-летних дней.

30-го июля 1917 год Цесаревичу Алексею исполнилось 13 лет, Он ровесник моего отца, который спасся бегством от карателей в местечке Веденовка, Северо-Казахстанской области. Было это бегство, спасшее моё будущее, когда Петра Афанасьевича четвертовали колчаковцы, нагрянувшие в местечко, чтобы свести счёты с царской фамилией.

Гадаю, не было ли повода у Николая 2-го искать защиты у казахов, которые Его ценили за преданность Империи России. И это правда…