как хорошо!

Наталия Бабанова
Как хорошо, что разлилась вода -
Узнала я, что бытие танцует,
Смеется, задирается, ликует,
Зовет с собой в мир вечный, в никуда!
Как хорошо, что я не расплескала
Души своей в сем море вечных слез,
Что никому пока я не сказала,
Что только он царь - бог в сиянье грез...