Осенний камуфляж

Сергей Лепешкин Шара-Бара
Осень поздняя смущалась - камуфляжа "грустный сад" -
пять листочков на деревьях и плоды вокруг лежат.    
Ёжась ветками коряво, юность слёзно вспоминала -               
затянувшимся дождём:               
                всех нарядом восхищала, 
                в вихрях листьев танцевала,               
                да поклонников меняла - как перчатки!   
                А теперь?!... 
Уж скорее бы метель, чем такая - канитель      

25.10.2016