почему?

Елена Андриановна
А мне когда-то было 20 лет
и о любви писала я стихи,
и думала, что я – крутой поэт.
Но дни прошли, и сны мои прошли…
и в жизни всё скорее «да» чем «нет»,

так почему же хочется завыть?