Осеннее счастье

Вера Кораблина
Вот и прошло мое лето,
Но разве это печаль,
Пусть листва облетает,
И птицы уносятся вдаль.
Все же со мной остается,
Море, природа, любовь,
Хотя в одной песне поется,
Что такого не будет вновь.
Я же поспорю с поэтом,
Это зависит от нас,
И любоваться рассветом
Можно, я знаю, не раз.
Будет вода голубая,
Будет рассвет и покой,
Будем ли вместе-не знаю,
Все остальное-с собой
И уложу в подсознанье,
Там же оставлю навек,
И постараюсь прибавить
К песне, чтоб знал человек.
Улыбаюсь осенней ненасти,
Отдыхаю от летней жары,
Никуда я не выпущу счастье,
Что навек поселилось внутри!