Я видел

Александр Кряжевских
1) А странные люди, убегали из города
Безусловно не видя себя и своих детей
Только страх, только ненависть, протекали как вода
Только грех и безумие у бездушных людей
Ну а я расходился, словно лист, словно ветерок
И не видел я света, не видел и темноту
Я шел медленно, верно. И я был не одинок
А они умирали, глотая свою беду
Я видел что будет, я видел чего нет.
Я видел что будет, я видел чего нет.
Я видел всех вас

2) А хозяева жизни, с родственниками встретились
С хозяевами смерти, которых давно не видели
С которыми давным-давно они уже разъехались
В разные стороны, да в две погибели
А я был там свидетели, и смотрел как они умрут
А они не умирали, они ждали когда конец
Они видели нас и вас, они видели всех вокруг
Только вот и последствия, настал адский, лютый п*здец
Я видел что будет, я видел что уже есть
Я видел что будет, я видел что уже есть
Я видел всех вас, как и вы меня...