Твоя любовь

Инесс-Виола
Твоя любовь не беспризорна,-
Из строк, как лёгкого вина..
Из половинчатых узоров
Воображаемого сна

Я сберегу...шаг в зону света -
Сплетаешь кокон из тепла
От зла земного и от ветра,
От жизни битого стекла

Очнулась..горькое похмелье,
Судьба чужая...Повтори
Свою любовь, как ты умеешь..
Вуалью ласково накрыв

Я сберегу...шаг в зону света -
Сплетаешь кокон из тепла
От зла земного и от ветра,
От жизни битого стекла

Твоя любовь снега растопит,
Жару излишнюю уймёт..
И для меня луч света, что ли,
На фоне мелочных забот

Я сберегу...шаг в зону света -
Сплетаешь кокон из тепла
От зла земного и от ветра,
От жизни битого стекла