Ответ бывшему другу

Аскольд Бергман
*****
Ты сам решил расстаться, – это знаю!
И в прошлое уже возврата нет!
Прости, что я тебе напоминаю,
Но в чем причина? … После стольких лет…

Зачем сжигать мосты – не понимаю!
Что ты хотел сказать? В чем твой ответ?
Но твой вердикт достойно принимаю:
Мне очень жаль, что ДРУГА больше нет!

Быть может сожалеешь – я не знаю,
А может рад тому, что меня нет!
Но искренне всех благ тебе желаю:
Большой ЛЮБВИ, счастливых долгих лет!

Аскольд Бергман
25 октября 2016г