***

Татьяна Хатина
Рвётся ранняя птаха к рассвету
Тишину опьяняя крылами...

Разбросав тот цветастый рисунок
Алым пламенем сшитого неба.

Как прекрасны на фоне рассвета
Крылья этой разбуженной птахи...