Выбор был

Искандер Мустафин 2
Выбор был
Но я не торопился
Сделал шаг
Ушел в то никуда
Бедный бес
Все в прошлое молился
И сияла
Черная звезда

     ПРИПЕВ:
А я ждал
В том пламени сгорая
Я искал
И может быть нашел
Вновь в себе
Осколочек от рая
Что назло
Всему в душе расцвел


Сколько их
Дорог и расставаний
Смерть устала
Бегая за мной
Проку нет
От сумрачных прощаний
Я всегда
Я рядом я с тобой

     ПРИПЕВ:


Белый снег
Он падает тихонько
В негативе
Съежилась тоска
Кто то вновь
Промолвит мне вдогонку
Правда есть
Но очень нелегка

     ПРИПЕВ: