Какую боль принёс тот дивный вечер...

Ольга Иванникова 4
Сияющее утро за окном,
художник ярко пишет небо синим!
Но почему так серо и уныло
в моей душе?! И смыть мне не дано
слезами тень нелепой прошлой встречи.
Глумился надо мной тот дивный вечер...
А было это явью или сном,
покажет время, сохранит альбом
сюжет осенний с текстом «Время лечит!»

...Какую боль принёс тот дивный вечер!




Картина « Боль» худ-цы А. Новак