Кафе

Кирианна
Маленький столик в уютном кафе,
Музыка,кофе и взгляды.
И посетители чуть подшофе,
Опять выходные! Все рады.

  Расслабленно в танце плывут каблучки,
  Духи..и причёски...и платья..
  Мелодией плавной звучат медлячки,
  Нежны кавалеров объятья.

И ласковый вечер искрится в глазах,
Ах,сколько счастливых моментов,
Когда он утонет в её волосах,
Плетя кружева комплиментов.