***

Ира Боссерт
Слушай
Издалека
Мысли
Сквозь песни.
В них обычно кто-то кого-то бросил,
И больше не вместе,
Но это не важно, пожалуй, а важно,
Что кому-то от этих мыслей становится страшно,
А кому-то больно, у кого-то прострация,
Вообще мне всегда интересна реакция
На события,
На людей,
На мнения...
Интересно, а она зависит от поколения?
Ведь все вокруг сейчас "unreal уникальные",
Одинаковые. Идеально-банальные.
Скованные общественным мнением.
Не люблю я писать про отношение к поколению
Нашему,
И нет, в нем нет ничего страшного,
Просто дети слишком заигрались во взрослых
И у них остались вопросы
Не заданные, не отвеченные, и знаешь,
Люди сейчас красивые, но внутри изувеченные,
Или пустые попросту, или с гнильцой внутри,
Когда Человека в человеке увидишь - ори.
Я похоже слегка разочаровалась или просто устала, не знаю,
То ли иду не по тому пути,
То ли не там свернула в начале,
Может просто спадают розовые очки с глаз,
И я хочу любить, но очень злюсь на вас.