Небеса, как вы прекрасны!

Раиса Дорогая
Небеса, как вы прекрасны!
Лунный свет от вас исходит…
В хороводе звезды важно
Славят Господа и молят:

- от грехов очисти землю,
Чтоб Любовь она дарила,
Не попали люди в бездну,
В Небеса Небес стремились!

Чтобы войн не затевали,
В мире с Богом жить учились,
Никого не обижали
И покой сердцам дарили!

И тогда на Небе Солнце
Утром ранним всех осветит,
Всех замерзших отогреет…
И настанет Божье Лето!