Прости

Дмитрий Кругликов
Cолнце моё,
Радость моя,
Прости уж меня,
Прости уж меня ,
Я так люблю,
Бывает и я,
Делаю то, что не хочет душа,
Звезды твои,
В вселенной моей,
Воды мои,
В долине твоей,
Части мои разбросаны в ней,
Ты уж прости,
И пожалуйста верь...